알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 2021학년도 한림읍해병전우회와 교통봉사 및 학교폭력예방활동 협약 체결

학교앨범

• 작성자부경준
  • 작성일2021-03-24

제목2021학년도 한림읍해병전우회와 교통봉사 및 학교폭력예방활동 협약 체결

3월 24(수요일) 본교 교장실에서 한림읍해병전우회와 교통봉사 및 학교폭력예방활동에 대한 협약을 체결하였다. 한림읍해병전우회장님(이광후)과 교장선생님이 안전한 한림초등학교를 만들기 위한 향후 활동 지원에 대한 좋은 의견을 나눌 수 있었다. 이를 통해 앞으로 한림초등학교 어린이들이 보다 안전한 환경에서 교육활동에 참여할 수 있을 것으로 기대가 된다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?