유치원마당

메인페이지 유치원마당 알림마당 공지사항 - <필독> 등교중지 안내문 및 가정내 건강관리 기록지

• 작성자김경자
  • 작성일2020-05-26

제목<필독> 등교중지 안내문 및 가정내 건강관리 기록지

37.5℃ 이상의 발열이나 호흡기 증상 등이 확인되어 귀가 조치를 하오니 보건소문의 및 상담 후 안내에 따릅니다. 증상이 호전될 때까지 가정에서 건강상태를 관찰하여 주시기 바랍니다.

매일 1회 이상 학생 건강상태 확인을 위한 담임선생님 전화에 응대합니다.

출석인정 제출 서류를 등교 시 담임선생님께 제출합니다.

(가정내 건강관리 기록지 작성 후 제출 시 ‘출석’으로 인정)

담임교사의 안내에 따라 보충학습(예시:과제학습)을 합니다.

* 학생 및 가족 준수사항 (첨부파일)

* 가정내 건강관리 기록지 (첨부파일)

* 등교중지 안내문(첨부파일)