알림마당

메인페이지 알림마당 가정통신문 - 생활 규정 개정에 따른 학부모 및 학생 의견 수렴

• 작성자이수진
  • 작성일2019-11-29

제목생활 규정 개정에 따른 학부모 및 학생 의견 수렴

안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

한림초등학교 생활 규정, 학생선도 규정, 어린이 자치활동 규정, 학생 생활에 관한 학칙 개정 절차 규정의 일부 조항의 삭제 및 신설이 필요함에 따라 교육공동체 합의에 의한 학교규칙을 개정하고자 합니다.

의견이 있으신 경우에는 아래의 서식에 작성하여 12.10.()까지 담임선생님께 제출해주시면 학칙 제개정위원회를 거쳐 한림초등학교 규정에 반영하겠습니다. 감사합니다.

생활 규정 개정안은 한림초등학교 누리집 <학교안내-학교제규정> 40에 탑재되어 있습니다.

기한 내 미제출시 학칙 제개정위원회 의견에 동의하는 것으로 하겠습니다.

2019. 11. 29.

한 림 초 등 학 교 장

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?